:::
  • 回上一頁

聯誼性社團

聯誼性社團

  • 點閱:6682
  •  
推到:

聯誼性社團為一聯誼性質社團,它集合了全國各公、私立高中畢業校友所組成,以每一所校友會為單位成立一個校友會社團,受全體會員之付託,以聯繫會員之間的情感和生活上之互助,以及促進各高中校友會間互動為成立宗旨,除此之外,對於畢業的逢甲大學校友聯絡網建立、返校演講等,連接過去(逢甲新鮮人)、現在(逢甲在校生)、與未來(逢甲校友),一直是我們努力的目標。

聯委會成立之首要目的為團結全國高中所成立的校友會社團,使大一新鮮人快速適應大學生活的多樣性、照顧新生們的平常生活,更期望透過活動的舉辦增加各校友會彼此之間的交流機會。

每年聯委會皆會舉辦各項校內大型活動,迎新舞會、美食週、文藝季...等,讓全校師生能在忙碌的生活中,體驗更多采多姿的大學生活,感受到溫馨的關懷。其下所屬的北聯、桃聯、中聯、南聯、高聯,及獨立校友會也都會不定期的舉辦各項活動,增加各校校友的感情。身為逢甲最龐大的社團組織,本聯委會有著豐富的活動經驗及團隊合作精神,絕對有信心能讓逢甲師生們享受美好的大學生活。