:::
  • 回上一頁

體能性社團

體能性社團

  • 點閱:8965
  •  
推到:

運動性社團為學生運動代表隊轉型,成立如下:桌球社、軟式網球社、硬式網球社、男子排球社、女子排球社、棒球社、壘球社、手球社、橄欖球社、足球社、拔河社、男子籃球社、女子籃球社、羽球社、田徑社、游泳社、保齡球社、高爾夫球社、體健社、西式划船社。以「增進全民運動、培養強健體魄」為宗旨,以推展校內運動風氣為主要目的,給予校內喜好運動的師生有更多接觸運動的機會。憑

著大家對運動的熱愛,每年比賽大多都有優異的成績。每學年都會舉辦全校性的大型比賽和社內小型比賽,而且也有教練的專業指導,讓大家除了運動身心之外,還能得到更多的知識。運動性社團除了以球會友之外,在每次的集社,都會教導社員一些打球的姿勢和技巧,練球時間均依照擬定的計畫表訓練,也積極參與校外的比賽,讓大家的球技與各校交流,期在全國大專盃能獲得優良名次,也能認識更多校外的朋友。運動性社團就像一個大家庭,在這裡不但有學長姐給予運動及生活上的建議,還可以認識志同道合的朋友。